霄霄BABY

有什么方法可以帮助我减少偏头痛的发作?

我患有偏头痛已经有好几年了,而且最近两年发作越来越频繁了,我想请问是否有什么方法可以帮助我减少偏头痛的发作?

dallice

自我帮助减少偏头痛发作
许多因素能诱发偏头痛。你需确认出现的症状。记一个偏头痛日记,坚持数周,会有助于你准确地知道诱发你偏头痛的因素,如果可能.尽量去避免。以下一些自我帮助的方法能帮助你减少偏头痛的发作
·避免吃某些食物,如奶酪,巧克力等,它们是常见的诱发因素。
·吃饭规律,因为少吃一餐有可能会引发偏头痛。
·如果可能,按时作息,因为睡眠模式改变有可能会引起偏头痛

优哒哒

这个只能说可以缓解了保持心情愉快了,从饮食上吃得清淡点了应该会好一点的了不要想太多的事了

小增凯

注意休息,心情放轻松,别什么事情都要管着,适着放宽心,做事平常心对待。