gl8989

满月宝宝呼吸困难,怎么办?

宝宝刚过满月五天,宝宝的鼻子好像被鼻屎堵了,用鼻呼吸时吭哧吭哧的,但是从外面看不见鼻屎,睡着时时不吭哧,迟续好几天啦.不见好. 好象是感冒,但不流鼻涕,体温床37度左右,今天早晨有些高37度4,下午后36度8,

可乐妈咪

小宝宝好像都会出现类似的情况,你不用太担心。你只要注意家里的卫生就可以了,宝宝每天都要呼吸,你应该让家里保持洁净,以免有过多的灰尘吸入宝宝鼻腔中,另外,你也要注意个人的卫生,抱宝宝的手一定干净,这样才有利于宝宝健康。
你也可以用热敷的方法帮助宝宝:把拧干的热毛巾敷在宝宝的鼻子到口的部分,鼻黏膜湿润后,宝宝就会感到很舒服。
愿你家宝宝的问题早早解决!

提问者对回答的评语:谢谢你.谢谢大家的关注.