ihixc

8个月的宝宝一天需要吃多少奶和辅食呢?

宝宝8个月,每天大约喝800毫升的奶,吃2顿辅食再加一些水果,不知道一天这些量够不够啊?那么需要多少奶和辅食呢?

兰施宝

我就给宝宝吃一顿,其它都给宝宝吃奶,吃多了辅食我家宝宝不消化,我只是在上午给一次

sihaiily

●母乳3~4顿,或者特殊配方的奶粉450—900毫升,主要根据宝宝吃多少固体食物来算。
●婴儿食品,奶油小麦,燕麦片(每天2~3次)。
●捣成糊状的蔬菜(每天1~2次)。
●煮熟或是生的蔬菜(每天1—2次)。
●猪牛肉、鸡肉、鱼肉、鸡蛋黄、酸乳酪或者干乳酪(宝宝8个月时可以给他每天一大汤匙或两大汤匙)

坤丽妈妈

每个宝宝情况都不同的 一周岁以内的宝宝听说还是以奶为主 辅食间隔开 根据宝宝的食量 分餐来做 宝宝一般吃饱就不会再吃了 辅食要注意好消化