木头人Q

这个怎么说?

宝奶奶经常在我耳边说带不住小宝贝,是不是表示他不想带宝贝啦?他也才帮忙带了一个月而已。我也对她特别好,事事顺着她的,她也说我很好。唉,怎么回事?

回忆无限

我以前也是一个人带宝呢,也觉得会坚持不下去了,但还是坚持下来了哦.不过,老人比较年纪大了,确实带宝宝是比较辛苦啊~
我婆婆就这样老爱说累,其实就是为了听一句感谢的话,不要计较这些老小孩吗,只要帮我们带孩子我们就应该知足了

欣心向荣

宝宝是很闹人的,需要很多精力去照顾。奶奶年纪大了,是吃不消的。

随便来看看

一个人带宝宝确实是很累的,老人家年纪大了,没那么好的精力的。要体谅

快乐的菲尔

同意楼上说的,年纪大了,精力不足,体谅老人吧

JUDY913

可能宝宝比较好动,老人家精力有限,带不来,你可以和她谈谈是不是没办法带

小黑天鹅QQ

老人家年纪大很多时候是力不从心的,虽然很想帮你带宝宝,但是确实吃不消。因为宝宝都很闹腾的。

可爱小小飞

老人家年纪大很多时候是力不从心的,我亲妈就是这样,想带宝宝,可是年纪大了,真带不上,也是正常的。

柳梦璃宝宝

老人年纪大了,宝宝越大越难带了,要体谅老人呀。等下次宝儿奶奶再说带不了宝宝的时候,你问问原因:是不是想家了?是不是身体哪里不舒服了?亲平时也要多多分担一些,一人看一段时间的,让另一个人可以有休息的时间。

开心梦

可能是老人年纪大了,带宝宝确实有点吃力,可以和宝宝的奶奶一起带,如果宝宝的奶奶累的话可以让休息一下再带也可以。

龙成宝宝

其实老人是很想帮你的,只是年纪大了力不从心啊,你应该理解和体谅一下她们。

苏贝贝0909

这是很正常的呀,带宝宝确实比较累,一个人带根本受不了,稍微抱怨一下也是正常的

王锦锦

的确带小孩是很辛苦的