dafdsjalfj

宝宝拉绿色并带有奶瓣的大便,还有酸酸臭臭的味道如何改善?

我家三个多月大的宝宝,最近拉绿色并带有奶瓣的大便,而且四五天才拉一次,大便还有酸酸臭臭的味道。是什么原因?有什么方法改善吗?

y2、祈佑媽

宝宝受凉了,这个季节还是穿个棉夹夹吧。能不吃药就不要吃了。我家宝宝之前也拉过,没什么大问题的。

快乐的菲尔

给宝宝暖暖肚脐吧,宝宝有点受寒了,同时宝宝也有点不消化,可以给宝宝吃点妈咪爱