看雪

宝宝一天拉六七次是不是腹泻啊?

宝宝四十天的时候三天没大便后来大便一天一次拉的是糊状的,今天拉了六七次比以前的稀还有点水,宝宝是母乳喂养有时候加点配方奶!这样是拉肚子吗!跟我吃辣的有关吗?

龙成宝宝

这个不一定的了,多观察一下吧,我宝宝那个时候也是天天拉好几次的,现在大一点了,好很多了。

敏君小公主

你宝宝现在拉肚子3跟你吃辣椒没有关系,但绝对跟你宝宝吃配方奶粉有关,。先停下配方奶粉,奶不够的话,每天加点米汤吧。过后拉肚子好后,再每天慢慢的加配方奶粉

tinghebinbin

宝宝一天拉5次是正常的,千万不要超过5次,你自己尽量少吃辣,和配方奶粉不是拉肚子就是便秘,给他调理下

俊泽娘亲

是拉肚子了,给吃点妈咪爱,或者蒙脱石散。