木头人Q

鲜花啊,有几朵?

我们帮粉一帮一里,说提问、回答均可获得一朵鲜花,每天最多可获得4朵。那是两样加起来总和是4朵,还有他别可以4朵花啊?求解?谢谢

小舞麻麻

应该是加起来的吧?反正我是这么理解的,鲜花每周会一起发的。

开心梦

应该是提问和回答放在一起总共四朵鲜花,一般在下周一累积发放。上一周的好像还没有发。

提问者对回答的评语:我也还没有收到呢。

敏君小公主

应该是回答四个也是四朵吧。提问四朵也是发四朵吧。可我上周每天回答,到现在一朵鲜花也没有收到。我是新手,目前我也不清楚呢

随便来看看

提问+回答,应该是总和4朵。鲜花一般是下一周发放的。

kiss❤小咩

提问+回答是总和4朵,我觉得好像是

JUDY913

好像是提问和回答一共是四朵,一周发一次,不过上周的好像没发

小黑天鹅QQ

提问和回答加起来一共是四朵,一般在下一周会发放这一周的鲜花。

可爱小小飞

提问和回答加起来一共是四朵,一般在下一周会发放这一周的鲜花。都是行家啊,我是才入行的

jenniferwoo

好像一周后官官统一发放慢慢来 我也不熟悉,多多相互帮助关照

柳梦璃宝宝

提问和回答加起来一共是可以得到四朵花,一般在下一周会发放,上一周的鲜花我今天刚刚收到了,我们一起努力攒更多的花花吧,加油!

心语悠扬

提问+回答每天一共是四朵,一般在下周一累积发放。

回忆无限

提问和回答加起来一共是四朵,一般在下一周会发放这一周的鲜花。不过,上周的鲜花还没发……

龙成宝宝

帮宝适提问和回答的积分奖励,每天一共是四朵,一般在每周一会发放这一周的鲜花。

调皮小布丁

应该是提问加回答一共四朵的,不过上周的还没到呢