zhangyx04

宝宝有必要去早教机构吗

我想知道宝宝有必要去早教机构吗?现在的早教机构打得广告倒是真好!就是收费太高!有的比我上大学的费用都高!不知道靠不靠谱!

敏君小公主

我觉得孩子没有必要去早教机构。还不如自己在家多多的教教孩子,这样自己也长见识了,而且还跟宝宝增加了感情。早教机构的费用都挺高的,还不一定把宝宝教好

Shirely2007

宝宝去早教,得看宝宝的接受能力。如果他接受能力很强,我想这样的孩子去早教机构就比较适合。如果他接受能力一般,还不如自己在家多点时间教他就可以了,何必花那钱。