ihixc

频频换奶粉,对宝宝会有影响吗?

宝宝现在已经是换的第三种奶粉在喝了,前2次喝的奶粉不是拉肚子就是便秘,那么这种频频换奶粉,对宝宝会有影响吗?

健康啊宝贝3

会有影响的,宝宝的肠胃不适应,会造成肠胃方面的疾病的,我家宝宝就是从出生后一直都喝能健乐奶粉,都没给宝宝换过奶粉,宝宝身体一直都很健康,免疫力也比以前强了,宝宝还很愿意接受奶粉,我感觉这就很不错呢!宝宝健康比什么都强,宝妈千万不要频繁的给宝宝更换奶粉哦~

小米康宝贝

不会的,只要宝宝吃的合适就行了,你家宝宝可能有点肠胃不是很好,建议给他吃点小儿醒脾颗粒

sally9180

我觉得你一次买的量不要太多,如果换了3种以上还不行,就去医院查查到底什么原因吧!毕竟宝宝小,还娇嫩得很,不出问题还好,如果真出了问题麻烦就大了。我家宝宝类似差不多。之前的两种奶粉喝完后,脸上、身体上马上就红了。以为是对奶粉过敏,后来去医院查说她对奶粉不过敏,可能跟体质有关。现在换了一种奶粉,不知道是里面兑了米粉的原因,还是这款奶粉确实适合她,没有出现那种现象了。

兰施宝

你可以慢慢换,一个奶粉要试三到四天,不要太着急,宝宝小肚子有个适应期

dfgssq

不会有很大的影响,只是要有个过程,换也可以增强宝宝肠胃的适应性,你可以试试一下雅能安智宝奶粉,它是一个进口奶源奶粉,我家宝宝换的就是这个奶粉 我给你们推荐一下,请关注