lotus820622

哪些情况不宜吃糖丸?

小舞麻麻

身体不适的话都要缓缓的,另外,肛周脓肿的话就一定不能吃,否则很容易被病毒感染到。

言言宝

宝宝有感冒,或发烧,或身体不适,都不适合吃糖丸的。简单的说,只要宝宝不舒服,就不能吃。

小黑天鹅QQ

感冒发烧,吃药期间,或者是严重的湿疹都不可以接种疫苗。

可爱小小飞

宝宝小,还是少吃糖为好,不过我儿子也很爱吃糖,郁闷。

柳梦璃宝宝

如果宝宝在服用糖丸前一周出现发热、急性疾病、重度腹泻等症状则不适合吃糖丸;此外对牛奶过敏和正在使用免疫抑制剂(如激素)的宝宝也应谨慎吃糖丸。希望我的回答对你有帮助。

大豪ai小馨

跟打预防针一样,感冒,发烧,流鼻涕,拉肚子,或者是身体不舒服都尽量不要吃糖丸,再就是吃过糖丸之后要过一阵才能吃母乳哦。

回忆无限

宝宝身体健康的情况下才能接种的,发烧、腹泻等生病吃药都不可以的,一般吃糖丸前后半个小时不能喂奶或是喝开水的,有肛周脓肿要特别注意不能接种的。

龙成宝宝

生病发烧,湿疹严重的情况下都不宜吃糖丸。