果儿113

感冒、咳嗽,老公不关心,心里难受

过几天就要生了,可是这几天却感冒又咳嗽,由于工作原因,整个孕期,老公一直没有在身边,昨天刚回来,面对我不停的咳嗽,看到他根本不在乎的样子,心里很难受,特别的委屈,以前他不在身边的时候,遇到不开心的事,没有他的关心到我都理解,可是现在,整个孕期,让我明白,他对我已经没有感情,有的就是他所谓的那份责任。

兰施宝

这个时期就是这样,我从怀孕老公就没管过,出去玩,钓鱼,你要自己调整好心态,有些男人就是这样,不太会关心人,不过你要让他知道你现在是最重要的,还有如果心情不好会影响到宝宝,开心些,就要与宝宝见面做妈妈了,我们应该微笑面对

ivy418

宝妈,保持心情开朗,这样也有利于宝宝哦!妈妈生气不开心,宝宝在肚子里是知道的哦,会对TA有影响的!同时,在孕期的确会比较敏感和脆弱。而且,男人大多数是比较粗心的,他们很多时候也不懂得表达情感。所以,你还是和宝爸多多沟通吧~

叶子爱雨81

宝妈不要想太多了,过段时间就好了。男人都是这样,感觉不就怀个孕吗,有什么呀。他们是不明白怀孕的辛苦的,还是心里的压力的,想开点。想着宝宝一切都会过去的,等宝宝出来爸爸就会好多了。看着可爱的娃,都会开心的