xiaocindy520

宝宝对玩具都是你分钟热度怎么培养啊

我家可能是玩具比较多,所以总是让宝宝失去判断力,他总是手里拿着这个玩具,一会就想要那个玩具,所以现在对哪个玩具都没有专注精神,这样是不是不好啊?怎么培养呢?

Annielovetaotao

其实孩子还是太小了。

等孩子稍微大一点,你就会看出,孩子很明显的会对一些玩具很钟爱。

这个不用培养的。

不过以后买玩具也是要有一些节制的。尤其是等到宝宝大点了,可以让他自己选择,不要妈妈觉得什么玩具好就给孩子买什么玩具,买了孩子也不一定喜欢的。

siyu1023

其实还有一种理解就是宝宝现在正处于探索期,一会喜欢玩这个一会那个也是正常的

飘飘飞雪

宝宝还小,都是这样的 ,不要太过于担心,也不要过于干涉宝宝的选择能力,等大了,就知道自己想要的东西了