hbytwb

三天的婴儿换尿布就哭,怎么回事啊?

三天的婴儿换尿布就哭,怎么回事啊?这是二胎,老大小时候没这么热闹啊,现在嗓子都哭哑了,抱着吃饱奶,放床上就闹,抱起来就好,刚这几天就这么累人!!!!

siyu1023

一般如果吃奶或者抱着不哭小孩子可能没什么不舒服,否则就要考虑是否不舒服

jenniferwoo

现在冬天, 一般换尿片 要注意, 用石英管取暖器 大约80厘米左右照宝宝屁股,并且放在温暖的尿垫上换,

再不把尿片也提前稍微的预热一下, 或者大人的手要干爽温热,室温不能过低

还有就是用热的棉纱布沾热水擦宝宝屁股,尽量减少用湿纸巾。大人动作轻柔迅速。

以上注意到宝宝可能就喜欢上换尿片了。

Annielovetaotao

小宝宝都喜欢换尿布才对呀。是不是换尿布时,手太凉了,或者室温太低了。

孩子从小吃奶就尽量的躺着喂奶,不要抱在怀里,要不孩子会养成习惯的。

乔楠

三天的宝宝换尿布不哭,才有问题。。。这种现象很正常楼主多虑了