zch0208

宝宝的咳嗽一直不好但不严重还需要治疗吗?

我家才出生三个月的宝宝,因支气管炎住院,之前已咳嗽20多天了。出院后快3周了,咳嗽一直不好,但也不严重。一天咳嗽4—5次的样子。这种情况用不用治疗啊?

小米康宝贝

那就是还没有彻底的好呢!这个样子也不是很严重,在家里给孩子买点小儿止咳糖浆喝喝

fu378881048

宝宝老是咳嗽肯定不好,最好还是继续治疗比较好,而且咳嗽不能耽误太长,以免留下后遗症就麻烦了

Annielovetaotao

用治疗,喝点止咳糖浆,吃点消炎药,知道症状全部消失。

平时多给孩子喝点水。