幸福的小猴子

新生儿黄疸

宝宝出生五天的时候黄疸过高照了五天蓝光下去了可是出院第三天脸和眼白又有点黄也没去医院检查一直到现在两个月了还是那样不过没一开始那么黄了,宝宝能吃能睡没什么不好的反应,这样不管它会慢慢变白吗?

闹小精灵

可以给宝宝喝点葡萄糖水,多给宝宝晒太阳,如果指数不是很高的话可以不用吃药

呆呆的妈妈

那么久了如果真的是黄疸的话建议去看下医生,可能是病理性黄疸的。

小熊林泽

新生儿都有不同程度的黄疸,多给宝宝喝水,水里面放块冰糖,多排尿就好了,我家两个多月了黄疸才消失。