bayuejiu

宝宝咳嗽了!

宝宝5个多月,最近两天咳嗽了!看见她咳得这么辛苦很心痛。医生说喉咙发炎了,请问各位宝妈孩子咳嗽怎么办呢?

闹小精灵

多给宝宝喝水,还有一些食疗法,罗汉果泡水喝,白萝卜陈水煮水喝,冰糖炖雪梨水喝等

小熊林泽

宝宝咳嗽赶紧给宝宝吃药,去火药。消炎药。和止咳药一样也不能的给宝宝吃,我家宝宝就耽误了转成支气管炎了。宝妈赶紧给宝宝喝药。