雨凡98126

宝宝大便

我的宝宝七个半月了,之前每天拉一次大便,最近三天才拉了一次,什么原因,有什么好方法吗?宝宝是母乳

嚤佡囡QQ

这是上火的表现,多喝水

闹小精灵

宝宝是吃奶粉吧,这是上火的表现,建议给宝宝在奶粉里面加奶伴,多喝水

姬睿泽

不用担心,宝宝大了,消化功能也好了,你的奶水证明他能吸收,你只要多喝水,稀释你的奶水,别吃上火的东西。过几天他调节过来就习惯了,只要他便便不干,没事的,还有如果他拉便便困难,那就是你的问题了