dute

我为什么吃不下呢?

我怀孕6个月了,什么都吃不下,早上吃点东西,都把胸口堵到了,可以一天不吃饭,坚持吃点东西下去,一天胃都痛,甚至我一点东西都不吃,这样下去我好担心宝宝的身体与健康,请问谁能帮助一下我呢?谢谢

牛牛feeling

准妈妈可以买罐孕妇奶粉喝,尽量放松心情,多点到户外走走助消化,少吃多餐,为了宝宝的健康,妈妈一定要加油

闹小精灵

这样下去肯定是不行的,建议去医院开点营养素或是打营养针,以免影响胎宝宝的发育

jenniferwoo

早上起来洗漱后, 一般可以喝温热的蜂蜜水, 我选择的是锻树蜂蜜水

之后粥加点心类的早餐。 六个月要注意营养的全面了,但是不能吃的太油腻,少吃荤菜类---按照营养指标,每天吃一块炸大排的肉量足够了, 就是说吃了几块鸡肉也就不用再吃其他的肉等等,

但是要全面:奶,豆类,蛋 ,干果,杂粮,蔬菜,水果等绝对不能缺,一般还要额外补钙或者多维片

还有就是不要和汤--汤大多数是脂肪,根本很少的钙--即使是骨头汤也不要喝

小熊林泽

你的孕期反应很大的,如果吃不下饭就吃点水果之类的东西,还可以喝些牛奶或小米粥。