幸运朱

肚脐红

宝宝一个多月,脐窝突然红了起来

小舞麻麻

是不是尿不湿穿得太高被尿液浸到了呢?如果红得厉害建议去医院检查,因为肚脐感染的话有可能会引起败血症的。

xi1221

是不是裤子橡皮筋太紧了,我有一次也是这样,后来换了就没有事了。
如果是发炎了,就去看医生,买药水或者酒精察洗。

闹小精灵

脐窝发红有可能是发炎了哟,平时穿尿不湿一定要注意,不要盖住了脐窝而受到了尿液的感染

敏君小公主

肚脐红了,可能是没有保护好肚脐口。还是去看下医生,不要耽误了宝宝的健康

兰莲花1982

脐窝发红有可能是因为碰到水或者是尿液而引起的发炎,平时穿尿不湿一定要注意,不要盖住了脐窝而受到了尿液的感染。帮他洗澡的时候也要注意脐部的护理。

小熊林泽

宝宝肚脐是不是发炎了,用酒精给宝宝消下炎,然后抹点儿紫药水,过两天应该不好了,不要让宝宝的肚脐接触水哦。

baobeiymx

医院配的药水要给宝贝擦的,直到掉了为止,而且洗澡以后都要擦干的

melissafeng007

肚脐红了估计月子里没有护理好。还是去看下医生,不要耽误了宝宝的健康。

XIANNIAIERsina

给宝宝擦医院配的药水,尽量不要贴胶布,而且洗澡时要将肚脐擦点茶油,或贴上游泳贴在冲凉,冲完凉还要消毒

♬轩妈♬

可能是发炎了,穿纸尿裤的时候尽量不要把肚脐给包住,平时要保持干爽,现在还是找医生拿点药擦下吧

聪妈maisie

有可能是发炎了,给宝宝碘酒擦擦

花样小宝贝

是不是发炎了呀?平时应该多注意清洁卫生,经常给用湿的棉签给他清理一下。

辰宝宝妈

应该是发炎了,你可以用点酒精给他擦拭一下,进行消毒。涂点消炎药就好了。

龙成宝宝

发红可能是脏东西没有及时清理掉,导致发炎了。可以用碘伏进行消毒处理。