ningjingbetty

发脾气

宝宝一岁一个月了,他看见大人吃零食,硬要吃零食,给点点还不行,大吼大叫。但是零食太甜不适合他吃,于是我就把没吃完的零食扔掉,可笑的是他又去拿了一包让我帮他撕掉包装,我觉得不能太惯着他了,就让他一个人在一旁哭,但是他丝毫没有想停下不哭的念头,家里的老辈不忍心看孩子哭个不停,我该怎么办?

小熊林泽

如果不想让宝宝吃零食,家里面就不要出现零食,大人克制一下子,你可以用水果转移宝宝的注意力。

闹小精灵

最好是坚持下去,不要让宝宝养成这样的坏习惯,大人们吃零食一定避开宝宝