whongun

现在怀孕8个月了,还没长妊娠纹,还会不会长啊?

有些人会长妊娠纹有些人不会长,我现在怀孕快8个月了,还没长妊娠纹,还会不会长啊?真心希望不要长出来啊

Annielovetaotao

长不长妊娠纹跟个人的皮肤弹性有关系。

你现在还有一个多月才能生,不好说哦,还是擦点橄榄油预防一下。

牛牛feeling

妊娠纹很容易在孕最后一个月出现哦。不过这个和个人体质有关,也不是每个人都会长的,擦点橄榄油预防预防吧

快乐太子

不一定的,到后期宝宝会长的很快,肚子也会更大的。这个与个人肤质有关系,弹性大的皮肤长的就会晚,甚至不长

谢小妹

皮肤白的人长出来也不会很明显 我是最后1周才长的 气死我了 当时医生叫我破腹 我没同意 就等了1星期刚好40周顺产的
可以擦点BB油或者橄榄油什么的预防 只要宝宝健康 长就长吧

与孑偕老

我也没有长妊辰纹不过肚子的颜色很黑是真的,亲可以去买些橄榄油来按摩肚皮