xuxiao418

宝宝的乙肝第三针该怎么办呢?

请问宝宝的乙肝疫苗,在医院里打的是国产的,满月的时候我去社区打的是进口的,这样有没有关系啊?乙肝第三针该怎么办呢?

回忆无限

国产和进口没甚么区别,效果都差不多,不过,你这个情况建议第三针还是打进口的吧~

小悠2009

没有关系的,第三针打进口的。

肖雨辰

亲没关系的不要担心,只要宝宝打了没什么不良反应打什么样的都行。

坤丽妈妈

我们这边一般都是在社区医院 像国家免费的里面 打正常的就可以了 打针的时候直接问下大夫就可以了 说明一下情况 会给你建议的 毕竟他们是专业的