宋安琪

六个月的宝宝拉绿色大便

宝宝五个月开始攒肚子,大概就是一个星期拉一次,一切都正常,是吃母乳的,偶尔加一点米粉,但是每次大便最后一点都有绿色大便,比刚拉出来的稍微稀一点,怎么回事?

肖雨辰

亲,宝宝消化不良和肚子着凉了都会拉绿色的。看看宝宝的情况

★小美妞一一★

亲。受凉和吃绿色食物就会。引起婴儿绿色大便。要观察宝宝是不是闹。一直啼哭。就是受凉,消化有问题了、