风中桃花雨

怎么告诉婆婆孩子衣服穿太多不好呢?

我婆婆天天和我说宝宝没有六月天,总说宝冷,拼命的加衣服,都捂得宝宝起了一身疹子,一哭就抱着抖个不停,我看在眼里又不能说,怎么告诉婆婆孩子衣服穿太多不好呢?

坤丽妈妈

给婆婆讲故事 我一个同学家的宝宝 冬天给穿的太多了 怎么样的 可以说的稍微严重一点 我姑婆家的孙女就是 穿的太厚 家里又太暖和 现在宝宝都4岁了 眼睛里总含着眼泪的感觉

y2、祈佑媽

我的婆婆我就是直接告诉她的,她一开始也说宝宝不怕热什么的。我说宝宝少穿一点不容易生病。然后上网百度给她看。不知道你婆婆好不好说话。或者可以让你老公给她说。

肖雨辰

可以委婉的跟婆婆说,小孩不能太捂着了