小淇丰

宝宝是不是长湿疹了?

宝宝脸上`头上`身上`还有四肢出现的小点,以为问题不大,后来慢慢的形成了块状的东东,看着心里难受,后来去看医生,用了好几种药膏都不见好,(好了也是反反复复的),后来有一个医生开了药吃,还用婴宝外用,好了好多,现在只有脸上还是红红的,有时他脸上红得有些发烫,请问宝宝长的是不是湿疹呀?(宝宝脸上现在又红又粗糙)

周明轩的妈妈

亲,你给宝宝抹点郁美净吧脸蛋还能好一点,另外湿疹,你给宝宝抹一点本草肤乐霜,我家宝宝用着挺好的,湿疹就这样,总是反反复复的,大一点就会好了

maple2009

如果是湿疹你可以试试用金银花泡水,用毛巾拈金银花水给宝宝轻轻擦擦脸蛋!一天多次,多擦几天,我家宝宝用这个方法还挺好的!

tinghebinbin

湿疹一般孩子都会长不用担心,我家用的是上海御祥堂的紫草油