CY瑞琳

老师在黑房关孩子之后怎么都不肯去怎么办呢?

我的孩子刚好三岁多,上了两天就不肯去了,后来才听他说是老师关他在黑房,他现在怎么都不肯去了,该怎么办呢?

陶宝爸

你问问自己:当你被关到监狱里面,且你手无寸铁连解释都没有人听,自己的亲人也认为你不好的时候,你是什么感觉?

这样的幼儿园,我希望能够换一家,否则对孩子未来的影响很深远的。

jenniferwoo

的确是老师有责任,出现情况老师应该和家长沟通共同教育孩子, 或者在接送孩子时候告知的

但是话说回来, 还是要带宝宝一起去找老师沟通的:首先让孩子知道,犯错误才关黑屋子,以前犯错已经惩罚了,以后改正还是大家都喜欢的宝宝。 其次和孩子一起找老师,让老师安慰一下孩子,也顺便体现一下,孩子也不会再胆怯

zp520ln

这个问题需要确认是否事实。如果是事实,需要跟老师沟通,避免孩子经受这样的恐惧事件。如果孩子确实被这样对待,坚持不肯去,逼着他去,他会更加恐慌。建议跟园方交涉一下,如果解决不了问题,就只有转园了。

飘飘飞雪

现在的幼儿园真的出事太多,不负责人的老师真的让人没办法,我觉的家长可以去和老师沟通下,可以把现在的状况给老师说下,还可以说宝宝自尊心很脆弱,让老师多关心下孩子,

huoderong

孩子心里有阴影了,必须跟老师沟通,找一个解决的办法