uojfb7

被螨虫咬了有什么特效药膏可以搽呢?

被螨虫咬了怎么办 有什么特效药膏可以搽呢? 家里被单什么的都经常洗啊!也有用洗尘器阿!怎么会有这些可恶的东西,都纠缠我们快2个月了!

天下任我漂

螨虫不会咬人,你被咬的一定不是螨虫。螨虫的排泄物会飞扬在空气中叫做尘螨,让有呼吸道敏感症的孩子或大人出现呼吸道敏感症状。

liu16020219

这就需要经常晒被子,褥子,还要经常换洗床单等床品了。

甘草不香QQ

可以用艾叶烧水洗澡,效果很好!我以前也有过被螨虫咬的经历,洗几次艾叶水澡就好了.当然平时也要注意多洗床单,多晒床铺.

龙son

如果是初生的宝宝,请不要用药膏,因初生的宝宝的皮肤很娇嫩,会损伤宝宝的皮肤,建议用妈妈的奶水涂在患处,就会很快好的。如果是1岁以上的宝宝可用艾叶洗澡,还有是宝宝的房间要通风,被铺要经常放在太阳下晒,以减少螨虫滋生。