丹馨

宝宝辅食问题。

宝宝十个月了,火腿长能吃吗?觉得她挺爱吃的,不知道可不可以吃?会不会消化不好呢?

兰施宝

不能吃,火腿里有香精,食品添加剂,如果想吃自已做,用鸡胸肉,把它打碎,里边放上少许的盐,玉米粒打碎,搅在一起,一个鸡蛋,搅好用保鲜膜包好冻上,想吃时蒸熟就可以,很营养

liu16020219

尽量不给宝宝吃,容易噎到,万一的话就麻烦了,等牙出齐了再给宝宝吃吧。

龙son

这个对宝宝不健康,火腿肠含有色素和防腐剂和其他化学添加剂,不但宝宝了不好,而且妈妈吃也不健康,建议吃新鲜的肉类,可将其切碎,做成肉丸给宝宝吃.

肖雨辰

不能长吃的,里面添加剂太多了,尽量给宝宝吃自己顿烂弄的瘦肉吧。

优哒哒

最好少吃或是不要吃了,含有添加剂的了,吃了对宝宝的身体发育没有好处的了!

宝贝DMA

这个毕竟是经过加工过的东西,原料是好是坏都不能确定,所以尽量还是不要给宝宝吃这些,实在不行,可以少吃。另外可以选择其他有益的食物,比如核桃仁,开心果,等坚果之类的。

heddy

当然是不能吃的了,这里面全是添加剂,如果给宝贝吃肉的话,我都是先把肉切碎,然后用高压锅压透了,再给她放在粥里一起煮,然后再粥里放些蔬菜。

tinghebinbin

最好不给他吃,火腿不是现做的,都有添加剂的

苳囹QQ

孩子小最好还是别给宝宝这些没营养的食品