ldyinuo

三个月宝宝拉鼻涕样大便

我的宝宝三个月了,今天早上去打了预防针百白破,还服了一颗糖丸,今天下午从四到钟到十点拉了三次大便,且样子像鼻涕样,很粘.而且拉得很费劲,量也不是很多,请问一下有经验的妈咪,这是服药反应还是宝宝拉肚啊!需不需要看医生,有没有什么有效的药可以推荐的,谢谢!

dongdongbaobaomama

如果吃过糖丸又拉三次大便,那你宝宝吃下去的糖丸就没有作用了,我宝宝以前也拉过像鱼冻样的便便,是冻到肚子了,注意保暖,最好带宝宝去看医生。