甘草不香QQ

丁桂儿脐贴问题

丁桂儿脐贴有几种牌子的?哪种效果好些呢?价格怎样?

优哒哒

还有几种牌子的吗,可能是治疗拉肚子的肚脐贴有好几种牌子吧,我们家都买丁桂儿脐贴是山西亚宝药业集团股份有限公司生产的。

提问者对回答的评语:我们这边有些不同牌子的,呵呵呵!

优哒哒

是不是治疗拉肚子的有好几种牌子的这种肚脐贴呢,我们家都买丁桂儿脐贴是山西亚宝药业生产的。

Annielovetaotao

我们就用过一种牌子的啊,就是山西亚宝药业出的。效果挺好的,味道也不难闻。

我记得好像是大约一块钱一贴来,一盒两贴。

瑾萱ma

丁桂儿就是这个牌子的了,亲,这个治疗腹泻效果还不错的了,我宝宝用过,