无力望尘

孩子有过敏性鼻炎能持续吃顺尔宁吗?

孩子五岁了,有过敏性鼻炎,隔一段时间就鼻子不通,特别是早上起床的时候说是鼻子堵的厉害,之前吃顺尔宁,感觉有效,但是每次都说最少要吃一个月,每次吃完后就感觉有好转,但隔段时间又会再犯。不知道我们这种情况能持续吃这个药吗?

五版

注意不要让孩子抠鼻子,鼻子干或者有分泌物时,可用湿润棉签轻轻伸入鼻腔,旋转清除鼻子内的分泌物。

优哒哒

注意下宝宝边上的环境了,不能一直靠药物来缓解了!

龙成宝宝

抗过敏药最好还是不要一直吃,因为吃多了药,会对肝肾功能造成影响的。