小舞麻麻

洗澡玩具进水了怎么办?

给宝宝买了皇室的洗澡玩具组,就是那种不会发声音但是嘴里可以灌水的玩具,但是我发现每次玩好了水都没办法倒干净,大家有什么办法吗?

随便来看看

可以用力把里面的水甩出来,然后放到温度稍微高一点的地方去烘干。

Z彬妈

用消毒水擦一便 放在通风的地方

小胖梓

放在通风的地方尽量倒立空空水,吹吹风很快就干了。

乐乐110906

只能是有事没事的多挤出来就可以了,我家也有的洗澡玩具,基本都是多试试会好些的呢饿

嘟嘟_宝

在通风处放置,把剩余的水挤出,对玩具的保养

欣心向荣

玩过之后,尽量把水挤干净,然后放到通风处吹干。

小黑天鹅QQ

用力把水甩出来或者挤干,放到太阳地下去暴晒一段时间,里面的水汽就会泡出来了。

melissafeng007

我家的也会这样,要每次都弄干净,使劲儿的挤压然后用力甩,最后晾晾,不然即使不发霉 也要长细菌了

龙成宝宝

把水甩干,放在比较通风干燥的地方就可以了,

辰宝宝妈

用力甩,应该能甩干的,里面的水汽可以用太阳晒的方式晒干。

回忆无限

用力把里面的水甩出来,然后把玩具放到比较通风的地方去让玩具通风透气,让玩具晾干~

柳梦璃宝宝

用力甩甩,再放到通风有阳光的地方,过一段时间,玩具里残留的水就没有了,干净卫生。