jenny乐宝妈

怎么样从小培养孩子的创造能力?

我的宝宝今年五岁,喜欢动手拆装玩具,喜欢看动画片,还喜欢听童话故事,尤其喜欢问一些稀奇古怪的问题,发现宝宝对一些科学的事物很感兴趣,请问怎么培养孩子的创造能力呢?

♡沫晗妈妈

那就家长多引导,她喜欢动手,那就多给他买一些动手能力强的书刊、物品哦!

⒑栺緊扣、曟QQ

我觉得培养孩子的创造力,家长可以从玩具、生活中激发宝贝的动手能力,像积木就是很好的玩具。