游游_w

10个月大的宝宝,每次吃完饭后喝点水就会吐怎么办?

我家宝宝已经有10个月大了,可是每次吃完饭以后,只要喝一点水就会吐,应该怎么办呢?

小舞麻麻

吃完饭不可以马上喝水哦,这样会冲淡胃液导致肠胃不适,就容易呕吐的。

♡沫晗妈妈

是不是吃得太饱了,你可以少喂点水,分多次喂水,不要一次性喝太多了哦!

qtoy

吃完饭不要马上给他喝水吧,大人都不要饭后马上喝水。最好让他休息一下再给他喝点漱口。我家的也十个月了,没有饭后说给他喝水的呀。