kongz7

孩子快4个月了脑袋还立不起来严重吗?

快4个月了女孩 脑袋还立不起来,一趴就哭 感觉她也在用力但脑袋立不起来.10次逗笑只2次笑,也很少说阿古。在还不看手,不吃手,不握手,除了2手一起塞进嘴巴吃,没抓东西的意识掖下感觉2腿软软的,不会有踏步反映,还有大拇指内扣,喜欢伸懒腰,请问问题严重吗?

小帆船2012

宝妈,宝宝的问题好像有点严重,我家宝宝也刚好四个月,我看书上上大拇指喜欢内扣的宝宝好像是发展有点问题呢,你还是赶紧到医院检查一下吧

aroypczj7994

您的孩子4个月根据叙述存在:肌张力低下 认知发育落后 精细动作落后 问题比较严重,希望及时到宝篮贝贝专家处就诊 以便实施干预。

tinghebinbin

是不是穿的太多,一般孩子穿多了也不爱动,做好去做一下检查,听听医生的专业指导

qtoy

四个月了还站不起来,平时要多竖着抱,最就是让它叭在床上,这样可以让他练习抬头的,没事,慢慢来,如果这样还不行就要去看看了,最好没事嘛,看一下也好安心。