kidd0405

请问孩子吃醋泡鸡蛋对身体有没有害呀?

我听说醋泡鸡蛋可以预防和减少感冒对身体好,我就泡了一些,今天拿出来吃,孩子看见了也要吃,不知道能不能给孩子吃,请问孩子吃醋泡鸡蛋对身体有没有害呀?

♡沫晗妈妈

你家孩子多大啦?都说多吃醋,可以杀菌,我想应该没问题的,不过凡事讲究度,不要吃得太多了哦

叶子爱雨81

估计是很大的宝宝了,醋吃一点又没事。就是要注意最好是食品醋,不要是化工醋。还有不要吃太多,否则宝宝容易胃酸过多,不要空腹吃

小帆船2012

一个星期吃次吧就可以了,每次洗脸之后用冷水冲下脸,也可以预防冬季感冒哦