jsjyxxgl

宝宝卤门什么时候长好啊

宝宝七个半月了,以前他刚出生的时候我觉得他听硬朗,没见到额头芯子跳动,从百天后剃头之后到现在我看着怎么光是动啊?什么时候长好啊

叶子爱雨81

还早呢,囟门要完全闭合要等到2周多呢,有的三周都正常。这个没事,只要他在变小,就可以了。而且如果天气热,或者宝宝运动后,囟门跳动变快也是正常的。妈妈不要想太多了,每天给宝宝充足的睡眠和营养。等到你不经意间,就会发现囟门全闭合了。宝宝也长大了,慢慢来注意力不要一直放在这个上面

♡沫晗妈妈

一般孩子在两周岁左右囟门闭合哦,所以你不要着急哦,只要变小就可以了