爱豆C0C0

宝宝20天现吃奶粉出现拉痢疾现象该怎么办呢?

宝宝20天,现吃奶粉出现拉痢疾现象,去看诊断三种情况造成:奶粉过敏,乳糖不受用,或进口奶粉脂肪过高造成。让先喝一周特殊分解蛋白奶粉缓解几日再重新选奶粉试用,请问我该怎么办?选哪种奶粉较安全,怎么能判断出是前二种情况的一种呀?

♡沫晗妈妈

应该不会的哦,你说的就是孩子吃奶粉不适应吧,那就换奶粉哦

蓝小莲

如果是痢疾就不是奶粉过敏,是不是奶具或者冲调水或者护理者没有清洁护理造成细菌感染所致。因此目前不是换奶粉的问题,而是需要使用抗生素,杜绝护理上造成可能感染的环节。

叶子爱雨81

还是先买一种抗过敏的奶粉吧,这么少的宝宝为什么不母乳喂养呀。还是母乳最好,很多牌子都有低敏的奶粉,价格贵了一点。你试试看吧/