木头人Q

宝贝们几点起床?

亲们的宝贝早上都是几点起床的呀,会不会你一起床,宝贝就知道了,不睡呀。我宝儿这两三天好像都知道我起床了,就在那翻身呢,睡不好?

XIANNIAIERsina

我家的宝宝是懒虫来的睡到11点,晚上就很晚都不愿意睡觉,都是他自己睡到晚点,我起床他不会醒来的

提问者对回答的评语:呵呵,亲的宝贝也是晚睡啊,我宝也是呢,纠结啊!

♡沫晗妈妈

我家晚上睡觉早,所以早上都是定时的,七点左右醒就要起床,呵呵

kiss❤小咩

宝宝都是8点醒的,然后自己玩,我都是后来起床的,哈哈

苏贝贝0909

我家宝宝每天6点左右就醒了,即使我睡着也白搭,他也是醒的那么早,不过都是8点多再给他穿衣服起床

静宝VS舜仔

我家宝宝也是和你家的一样呢,我一般没什么事就陪着她睡的,现在大了要好很多,自己会在那里玩,不会哭,宝宝小就尽量陪着吧,那样才会有安全感,,

欣心向荣

我宝宝每天老早就醒了,他自己一个人玩的。

IVY902

如果想让宝宝睡晚一点,那晚上就不要太早睡,我家早上七点多起床

随便来看看

也许是你起床的时候动作太大了,吵到他了,你起床的时候可以轻一点,这样宝宝就不容易被吵醒了

优哒哒

我们家起来都有固定时间的了,一般现在我全职都是跟着自己一起起来的了,大人有动静宝宝肯定也会醒来的了

小黑天鹅QQ

我家宝宝每天都挺晚睡觉的,一般在早上7点左右才会醒。你可以让宝宝晚点睡觉,早上就不会太早醒了。

敏君小公主

我家宝宝早上都是比较晚起床的。都十来点钟呢。我宝宝的晚上睡眠一般都是比较好的。只要宝宝睡着了,她就要睡上十个小时以上的

melissafeng007

我家宝宝准时7点半起床,我一动他就醒了。忙碌充实的一天就开始了

可爱小小飞

我家宝宝不是的,他睡够了才会起床,我想怎么起床是我的事,他才不管我呢

我是小傻瓜

我家宝宝夏天的时候6点多钟起床,现在冬天7点多钟起。

JUDY913

是不是你起床的动静太大才吵到宝宝,我家一般都是七点多起床

晨曦0130

我家的那个早上10点左右起床的,但是如果我在早起的,小家伙也会跟着早起的啊

菲霞

我们家宝宝睡的很晚,每天早上起的也很晚呢,几乎早上9点才起来。

♬轩妈♬

我家晚上九点多睡。早上呢,七点多就要起来,醒了就不肯再睡了

baobeiymx

我家只要醒了就要起来的,一般是她先叫我,或者我起来她立马跟着起来了,知道的

聪妈maisie

我家宝宝有时比我醒的还早呢,偶尔我刚想起床,他也就醒了

alicylove

我宝宝现在差不多是七点的时候起床的呢,我觉得挺好的呀。宝宝起床后再洗个澡很舒服的。

开心梦

我家宝宝睡觉比较晚,所以早上起来的也是比较晚的,到十点以后才会起来,有时醒了还拉不起来。

花样小宝贝

我家宝宝每天晚上挺早睡的,早上也醒得比较早,一般6点半就醒了。你可以让宝宝晚点在睡觉,第二天就会晚点醒了。

龙成宝宝

我家宝宝起的最早了,每天都是他闹我们醒的。生了他,我就没睡过一天的懒觉啊!

调皮小布丁

我家宝宝一般9点多睡觉,早上7点多就起来了,一般比我起得早呢

心语悠扬

我家宝宝睡得晚、起得早,白天也就打个盹,风吹草动就醒了,是个典型的小淘神。

回忆无限

每个宝宝都不一样的。我家的6点多就醒了,那是因为她爸爸的闹钟吵醒的。因为她爸要上班。如果你宝宝5点多起床,可能是晚上很早就睡了吧,比如7、8点就开始睡觉了。

小帆船2012

七点左右,然后我还想睡,他就自己在那玩,八点多再起来

柳梦璃宝宝

我家宝宝一般7点多起床。我感觉宝宝睡觉特别轻,我一翻身她都睡不好,有时候还会醒来,更别说有什么大动静了。别人家的宝宝不管屋里怎么吵,照睡不误,我都很羡慕。可能是宝宝小的时候一直在安静的环境睡觉,养成的习惯。

乐乐110906

我家宝宝以前都五点多,现在冬天好一些了都是七点多一些的,那个时候如果太早醒来三四点都是给吃奶就好了,吃饱了自然就睡得久一些的