yaner28

请问备孕前需要做什么检查呢?

我已经结婚一年多了,我们的生活状况比较的稳定,父母希望我们现在孩子,我们自己也有这个想法,请问备孕前我和老公需要做什么检查呢?

♡沫晗妈妈

其实如果你婚前的婚检做过,那就不需要刻意再去做什么体检啦,不过既然要孩子了,就不要生病哦,男人不要吸烟喝酒哦!

♡思思小宝贝

检查双方是否有家族遗传病和传染病等,孕前半年应该适当锻炼身体和增加营养,补充叶酸,为怀孕做准备。

rosa1985

全身检查,看身体有没有哪里病了。。

然后补充营养和多做运动。。男的不要吸烟和喝酒