hanliuzi2007

宝宝睡觉老哼哼....

宝宝睡觉老哼哼 .....他才1个月15天. 睡觉老不老实有问题吗? 怎么办

天添妈咪

没什么问题。我家宝宝和你家宝宝一样大,她每次睡觉也会这样。有时候像上在叹气。有时候还会突然哭一声。呵呵,没发现什么异常,所以你也不要太担心了。像我们这些刚做父母的都是太紧张了!多听听过来人老人家的,想当年他们生几个都是这样养的,我们现在才养一个。没什么问题的!
希望宝宝健康快乐!

YZBM138

我家宝宝也这样,但并没什么异常,只要天天快乐的长,这不用太在意。

rose0512

我儿子也这样,没事