二手房学区房

一天多少尿量才是妈妈的奶够了呢?

想问一下到底一天多少尿量才是我的奶够了呢,有时候他一天要七八次,有时候一天才四五次!这样正常吗?大便一天至少三次!我家宝宝刚生下来七斤现在九斤多!我还用增加一次奶粉吗?

蛋土匪

不知道你宝宝多大了,大便看小宝宝吃饱没有是不准的,因为有时候大点的小宝宝会攒肚。
看小便,小宝宝一般超过三天后每天有6次以上的的小便,并且你看看尿好的尿布上头不发黄或者说不很黄,说明小宝宝已经吃饱了,小便过少或者虽然多但是比较黄,说明没有吃好。
你看了以后再决定啊!加奶粉的话一次少点的加,不要骤然加个几十毫升,我认为如果感觉需要加,一次十毫升的加会比较好点。

周明轩的妈妈

正常,没事的,宝宝有尿就会尿的,你家宝宝几个月啊,要是1-2个月就不用添加奶粉,要是你的母乳够吃,就更不用加了

飘飘飞雪

宝宝不知道多大了,.其实只要每次宝宝够吃就不用加奶粉了,1.2个月排尿,和拉臭臭都是很多次的,因为宝宝本身就吃的水水,所以都没规则的

枫叶米奇

亲,你家宝宝看便便次数很正常的哦!

⒈顆糖⒉種味

很正常,宝宝小时候都那样,没准,随时啦,随时尿,没遍数,只要他饿,你有奶就可能啦。不用担心

兰施宝

母乳的宝宝饿了就会吃,吃不饱不会松口,还会大哭,不用担心宝宝吃不饱

tinghebinbin

没事大便一天不超过5次都是正常的,饿了就会哭了