molisa518

宝宝67天吃了珠珀猴枣散拉的便便是绿色正常吗?

我家宝宝67天,吃了儿研所开的珠珀猴枣散,拉的便便是绿色正常吗?吃这个药复合钙和伊可新要停吗?还有宝宝后半夜一般两点前后就开始折腾哼哼,要一小时吃一次母乳才睡。平时没事儿,请问是怎么回事?

xiangzhang2003

绿色大便是吃药引起。孩子后半夜睡眠不好,检查是否缺钙引起或是奶水不足?

tinghebinbin

我家吃过不过没有停其他的药,钙千万不要给宝宝段了,断了孩子睡觉不好,不要过分担心,孩子都有一阵这样,我急哎呦一阵也这样,现在也是两小时一起来,我家现在缺铁,你最好做一下,微量元素查查,缺什么补什么