风信子_celia

宝宝大便见血丝怎么回事啊

宝宝两个多月了,大便一直都很稀,颜色味道都很正常,宝宝未发烧,不哭闹,饮食睡觉均正常。但是今天我发现大便有血丝,是怎么回事啊

与孑偕老

大便带血丝,看看宝宝肛门有否肛裂?做好臀部护理,宝宝可以口服益生菌调理,同时注意补水;

ftq521

观察宝宝体温是否发烧,有可能是宝宝消化不良导致的,或者是宝宝出现了肛裂就是肛门处有小裂口导致额

我家宝贝的妈

只要没有影响孩子的生长,多半只是小问题,不过,只要发现孩子大便有红色物质,都要去医院咨询,去化验一下大便。

tinghebinbin

可能有点肠炎,去医院验下大便,看医生怎么说,我家孩子大便稀,上次做检查说有点炎症