lm1314

怀孕两个月能看出男孩女孩吗 宝宝发育怎么样

B超单子上写的 子宫腔前位 厚52mm 宫腔内可见妊娠囊回声 妊娠囊大小45乘以22mm 坐高21mm 可见胎心搏动 请帮忙看看孩子发育怎么样 是男孩女孩 谢谢您了

好脾气的胖胖猪

孕周那么少,看不出来的吧,最少也得等三四个月了才能看出的,不过现在儿子女儿都一样啊,只要宝宝健康就好,何必在意是男孩女孩哩?

闹小精灵

光看这些是看不出来的,要满了三个月后通过B超才能看出来的,不过呢生男生女不都一样吗,女孩子还要更好一些

樊心似水

那么早看不出来吧,不过那些说B超看胎囊形状看男女的,还有看肚子上的线,还有看肚脐的,都不准!我三个月的B超都说是女孩,肚子上的线也不直,肚脐还往外凸出,好多人说是女孩,结果生个臭小子,害我白高兴了。不过后来我去药店买药的时候,那里的阿姨用铅笔悬着,我也看不懂,她说是男孩,那时候我怀孕6个多月,挺准的。

杰子妈

光看这些数据是看不出来的,而且那些看孕囊猜男女的也不是百分百准确,数据显示宝宝都很正常。