当你孤单你会想起谁

如何培养宝宝在固定地方玩呢

我家宝宝很野,经常要往外跑,天天都是出去玩。这个地方玩一会,那个地方玩一会,总是没有个固定喜欢玩的地方,怎么样给他培养固定玩的习惯呢?

闹小精灵

宝宝们都是这个样子,在家里呆不住,在外面呢是什么都好玩,这就是小孩子的天性吧

肖雨辰

玩是小孩的天性,妈妈不必担心的,只要宝宝玩的开心就好。

胖胖康的妈

小孩子怎么可能会在一个地方呆着呢?安全第一,只要在安全的地方任其玩耍去好了。