张金优

宝宝牙齿长得过早会不会导致缺钙呀

我家宝宝一岁两个月张14颗牙齿算快吗

飘飘飞雪

你的宝宝不会缺钙,是钙过量了,钙过量会导致宝宝提前长牙齿,而且骨龄也会比一般的宝宝大,不是钙越多越好的,平衡最重要哟。

杰子妈

不会的,宝宝很正常。如果宝宝出牙得早,现在长14颗是正常的。宝宝没有缺钙,不要担心。不过如果有补充钙剂的话,一天只能补充一次,一粒,不能补充太多,以免补过量也是不行的。

妈妈AI糖糖sina

不会的,只有各方面营养都不缺,很均衡才会出牙也早,另外跟遗传也有关系

桓言妈

不会的,有些宝宝是长牙是比较快的。