╰翔☆程╮

宝宝睡不好怎么办?

宝宝最近晚上部是睡不好怎么办?

龙成宝宝

看不下是不是有跟平时不一样的地方,太热了,或者是宝宝吃太饱了?饿了,尿湿了?多观察一下啊!

无敌可爱多YY

你好,我宝宝最近也老睡不好,可以看下宝宝是不是有发烧之类的.如果没的话,多给宝宝按摩按摩.效果是不错的.

飘飘飞雪

看宝宝是不是缺锌或是钙,建议去给宝宝测个微量元素去

闹小精灵

宝宝睡不好首先要看一下睡眠环境,是不是太冷了或是太热了,太干燥了等,另外要观察一下宝宝是不是哪里不舒服了,排除以上两点有可能是缺钙 了

桓言妈

睡不好有很多种一原因,我家有一段时间也是老是睡不好。后来老人家说可能比较燥热。给他喝了几次七星茶好像就好睡很多了。现在基本是一觉到到天亮了。还有一个就是白天不要给他玩的太兴奋,也会导致睡眠不好

jenniferwoo

有的时候宝宝的有个长周期, 例如最近总是睡觉多, 过几天总是睡觉少。
要是真的不正常,要仔细检查饮食,环境,等因素的变化
再不去医院检查微量元素和钙含量等

剪断回忆QQ

可能是天气冷的原因吧。空气就会比较干躁,注意睡觉的时候,不要给宝宝穿太多衣服,被子也不能盖得太厚!

花样小宝贝

是不是床铺不舒服?太冷了还是太热了?宝宝的好睡眠需要一个安静舒适的环境。

瑾萱ma

看看宝宝是什么原因的了,查出原因就好办了,宝宝是不是有做恶梦或者是口渴了,

辰宝宝妈

宝宝会不会白天出去玩的时候被吓着了,晚上就会做梦的,导致睡不踏实。

染色的橘子皮

小孩子睡觉短而轻,有些小孩子是这样的,睡近一个小时起来玩个吧钟又再睡,反复这样,遇到这种情况大人最好不要马上去看他弄他,这样他会继续入睡。
是不是缺钙呢,吃母乳吗?你要让他习惯白天和晚上,晚上是睡觉的时间

王静萱

我家宝宝一晚上醒个7,8次很正常,因为宝宝习惯了吃夜奶,这个习惯特别不好,我正在给宝宝戒掉,这两天晚上都没怎么睡,头疼。亲的宝宝是不是有些缺钙了,吃鱼肝油试试吧。睡前不要玩得太兴奋。

小黑天鹅QQ

是不是缺钙呀?你去查一下微量元素吧,如果是的话,就给他补一补钙。

心语悠扬

宝宝睡不好,可能是尿了,饿了,或者不舒服,也有可能是白天睡眠太多,晚上兴奋了。你可以先排查下看。

调皮小布丁

可以观察一下宝宝哪里不舒服了,还是热了,饿了,宝宝睡前不要玩的太兴奋,白天不要睡太多

阳阳妈妈哦

孩子出现哭闹或睡不踏实,需要找出原因,观察肛门周围是否有红肿,是否有口臭流涎现象。原因可能是口腔感染,如鹅口疮、口腔炎等。如果没有这些表现那要考虑是缺钙所致了。给孩子补点钙就好

漂漂雪晴

如果宝宝不是白天睡觉太多,或者睡觉环境不好的话,很可能有点缺钙了,冬季时宝宝最容易缺钙,因为日照太少了,可以观察一下宝宝除了睡觉不好,是否还有其他缺钙症状,比如爱出汗,方颅。。。

敏君小公主

宝宝睡不好,看看宝宝的身体各个部位是不是有什么不对呢。如小屁屁红,或小屁屁不干净。或肚子饿呢等

嘟嘟_宝

宝宝是不是睡颠倒了,我家宝宝最近晚上也闹的厉害,白天睡多了