lv1kaka

孩子除鱼肝油外还需要另外补充钙片、维生素d3、dha等啊?

我家宝宝刚105天,混合喂养,出生15天后开始吃鱼肝油,按建议两天一粒。三个月体检时身高61,体重13斤。请问除鱼肝油外,还需不需要另外补充钙片,维生素d3,dha等啊?如需补充的话,这些需要分开吃吗?

桓言妈

可以吃DHA.

guoguangf

应该每天吃一个鱼肝油,DHA可以促进孩子神经系统的发育,有条件可以补充。鱼肝油中已经包含维生素D3,不需要另外补充。可以一起吃。

飘飘飞雪

其实不要给宝宝盲目去补冲那些维生素,要看宝宝缺啥在去针对性的补