瑾萱ma

宝宝有脸上有青块

平常都是我和老公带着宝宝的了,也没有碰伤的啊,今天突然发现宝宝的脸上有两个青印的了,是什么原因了

染色的橘子皮

应该就是磕碰造成的,孩子运动量大,活动自由,磕碰经常发生,也许我们不觉得严重的磕碰可能在孩子身上就会有淤青。再有,小孩子血小板机制没有健全,凝血功能不够好,轻微的磕碰就能导致淤青。

ftq521

两种可能,一种是宝宝一直有这个小青印,只是太浅,一直没发现,另外就是宝宝不小心磕到了

龙成宝宝

是不是冷了呀,有时候冷也会有点青的。

辰宝宝妈

宝宝都这么大了,很可能是你不注意的时候她自己在哪撞到的。

王静萱

我觉得是宝宝磕着了。磕着了要好几天才会显现出青来。我家宝宝就是这样,那天我带宝宝回娘家,一到家我妈就说,怎么宝宝脸上有块青的,我一看,果然是这样,仔细回想了一下,两天前宝宝跟他爸玩,他爸玩电脑,宝宝自己爬到阳台那里突然哭了起来,估计是磕着了。第二天青得更厉害,又过了好几天才慢慢好的。

happycll

估计是什么时候碰到了脸部,妈妈没注意建议妈妈可以用温毛巾敷敷青色的部位试试看,是否会消退

小黑天鹅QQ

可能是宝宝自己不小心在哪撞到了,而大人当时没注意到

随便来看看

应该还是撞到了,不然不会这样的。大人带宝宝还是要特别小心的。

欣心向荣

会不会你们是平时没太注意,让她给撞到了,平时还是应该小心为好。

阳阳妈妈哦

这种情况有可能是过敏引起的
最好是完善检查,确诊后再治疗。多喝水,多吃蔬菜水果,禁食辛辣刺激性食物,忌烟酒

baobeiymx

可能是宝宝自己不小心碰到了,你们没发现吧,冬天撞到很容易淤青的呢

优哒哒

是不是以前一直很淡的印子宝妈没有发现啊,要不就是宝宝自己不小心碰到哪妈妈当时没有看到,过后才发现的呢。

晨曦0130

可能是不小心碰到了,但当时不明显而已,没事的,会自己好的

花样小宝贝

不用担心,小孩子磕磕碰碰是难免的,估计是你们没太注意的时候撞到的。

兰莲花1982

应该就是磕碰造成的,孩子运动量大,活动自由,磕碰经常发生,也许我们不觉得严重的磕碰可能在孩子身上就会有淤青。应该问题不严重的,不要担心了,

嘟嘟_宝

估计是不小心碰了,宝宝精神好,不哭闹就好,不用担心的

我是小傻瓜

可能是宝宝玩的时候碰着了呢,都是说不准的。